.|Опасные связи

Объявление

Новости роллки

Приветствую. Ты попал(а) на форум посвещенный играм, а точнее жестоким жизненым играм. Здесь будет выставлена летопись(на разработке)Дизайн и сам форум тоже в стадии разработки. А Сейчас регестрируйся и начни разбираться в своих связях...
Добро пожаловать~

Помощник:
Вы наверно уже заметели, тему с надписью Флудильня - это тема специальная для произвольного общения.
Новости:

Началась новая четверть, что же она преподнесет нам? Разочарования или же наоборот?...
Ссылки:

Общение

Введение

Досье

Жалобы и предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Опасные связи » Досье, немного о каждом » Таня Постнова

Таня Постнова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Татьяна Постнова

http://s42.radikal.ru/i098/0910/dc/123e399f9833.jpg
Таня Постнова, совсем невидимка, обычно окружают человека два-три. Одна из нескольких людей 1995 года рождения в нашем классе. "Таню можно назвать и скучной, но дома она иногда вытворяет такое"(Лиза Малюгина.) Отношение к жизни "Насладись достатком, поделись остатком" Постнова не делает то, что за нее могут сделать другие. Главная причина ее как невидимки ЛЕНЬ. Таня не любит конкурсы, игры в толпе, она от части одиночка, но Таня обзаводилась подружками еще с садика. По знаку зодиака она стрелец(полная противоположность, стрельцы обычно активные дружелюбные)
Стрельцы на протяжении всей жизни отличаются активностью как ума, так и тела, поэтому обычно очень гармонично развиты и часто пребывают в хорошем настроении. Они ценят открытость, непринужденность и свободу, а любые ограничения воспринимают болезненно.

Больше похоже на Таню: У живости Стрельцов есть, пожалуй, всего одна слабая сторона - люди этого знака способны заниматься лишь одним делом, зато концентрируются на нем полностью. Решать несколько задач одновременно они не только не хотят, но и попросту не могут. Стоит добавить, что Стрельцы иногда действуют слишком быстро, не успевая обдумать свои поступки и оценить последствия, к которым они могут привести.

Мнение со стороны: "Я Таню считаю умной,но безответсственной. Порой она меня пугает"

0

2

http://s43.radikal.ru/i101/0807/d0/1cdf37e2d9aa.gif

0

Вы здесь » .|Опасные связи » Досье, немного о каждом » Таня Постнова